Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen - Befstroganow s gribami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rindsfilet; Hohe Rippe oder Hueftstueck
  • 150 g Herrenpilze; frisch o. Champignons
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 3 EL Butter
  • 150 g Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer
  • Salz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch am Beginn in kleine schmale Scheibchen, dann in Stäbchen schneiden.

Die Herrenpilze in Stückchen schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter weichdünsten.

Die Fleischstäbchen mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln Form und bei recht starker Temperatur 5 bis 6 Min. anbraten. Ständig mit der Gabel auf die andere Seite drehen.

Die Sauerrahm mit dem Mehl durchrühren, hinzfügen, ein weiteres Mal herzhaft zum Kochen bringen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.

Masse: 4

* Irina Carl, Russisch machen, Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen - Befstroganow s gribami

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche