Boeuf a la Nivernaise

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Portionen: 1

  • 1000 g Rindfleisch ( entrecote bzw. Rumpsteak )
  • 4 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • 1 Gewürzkräuterstraeusschen
  • 250 g Butter
  • 3 EL Öl
  • 2 Gläser Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 ml Wasser (oder Brühe)

Das Fleisch in Butter und Öl, Salz und Pfeffer rösten. Die Karotten und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln hinzfügen. alles zusammen, bis es schön braun wird, rühren, dann die Küchenkräuter und den in zwei Stückchen geschnittenen Kalbsfuss hinzfügen. Wein sowie die klare Suppe hinzugießen. Im Backrohr gut bedeckt 2 + - 3 Stunden bei mittlerer Hitze rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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