Boern un Kluet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Birnen
  • 1000 ml Wasser
  • L00 g Rosinen
  • 1 Zimt (Stange)
  • Zucker noch Bedarf

Mehlklösschenteig:

  • 2 Eiern
  • 100 g Mehl
  • 125 ml Milch

So heisst eine schmackhafte Suppe aus Birnen und Mehlklösschen. Es werden Birnen abgeschält, entkernt und mit etwa Wasser, Rosinen und einer Stange Zimt, Zucker noch Bedarf, gar gekocht.

Aus Eiern, Mehl und ein Achtel l Milch zu einen Mehlklösschenteig durchrühren. Diesen gemächlich unter Rühren in die noch kochenden Birnen Form. Etwa 5 min machen. Die Suppe kann heiß oder abgekühlt gegessen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Boern un Kluet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche