Börek - Türkischer Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Yufka - Teigwarenblätter
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zwiebel
  • 1 Gr. Becher Joghurt
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • Als Ergänzung Schafskäse
  • Hauptgerichte

Faschiertes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern vermengen. Faschiertes, Joghurt, Teig schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter begießen. 20 bis 30 Min. bei 170 °C backen.

Zubereitungszeit 20 min Backzeit: 20 bis eine halbe Stunde

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Börek - Türkischer Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche