Böhmische Quarknudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 3 EL Butterschmalz
  • 4 Zwiebel
  • 250 g Topfen (20%)
  • 250 g Sauerrahm

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Bandnudeln in kochend heissem Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten. Auf ein Sieb Form, abgekühlt abbrausen und abrinnen. Bandnudeln am besten in 2 Portionen in 2/3 des Butterschmalzes von allen Seiten braun und kross rösten. Herausnehmen und warm stellen.

Zwiebelringe im übrigen Butterschmalz goldbraun rösten. Topfen, Sauerrahm und Salz durchrühren. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Topfen und Zwiebelringe auf die Nudeln Form und alles zusammen miteinander mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Böhmische Quarknudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche