Böhmische Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 325 g Mehl
  • 2 Eier
  • 5 g Germ
  • 125 ml Milch
  • 3 Semmeln, frische
  • 0.5 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Salz

Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form. Eier, Germ und Milch mixen. Zu einem festen Teig durchrühren. Gut aufschlagen, bis er Blasen wirft. Etwas Mehl drübersteuben. 20 bis eine halbe Stunde gehen. Semmeln und Zwiebel würfelig schneiden. In der heissen Butter leicht braun werden lassen. Mit der Petersilie sowie dem Salz in den Teig Form. Gut kneten. Auf bemehltem Backbrett eine 7 cm dicke Rolle formen. In kochendes, leicht gesalzenes Wasser Form. In einer halben Stunde garziehen. Nach 15 min auf die andere Seite drehen. In 2 cm dicke Scheibchen schneiden und zu Tisch bringen.

Menü 1/271

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Böhmische Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche