Böhmische Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Semmeln
  • 3 Eier
  • 125 ml Wasser
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • Muskat

Die geschnittenen Semmeln mit den Ingredienzien mischen und etwa Eine halbe Stunde 'bei geschlossenem Deckel ' rasten. Dabei weicht alles zusammen durch die Flüssigkeit ein klein bisschen auf. Die Menge soll vor dem Weiterverarbeiten zusammenhalten, wenn man mit der Hand ein klein bisschen herausnimmt und dann zusammendrückt.

Man kann ebenso aus der Menge eine Walze formen, in ein Geschirrhangl einwickeln und dann machen. So fällt alles zusammen nicht so leicht auseinander.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Böhmische Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche