Böhmische Knödel I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 2 Eier
  • 20 g Germ
  • 250 ml Milch (lauwarm)
  • 3 Schrippen
  • 80 g Butter
  • 2 Teelöffel Salz

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Aus Germ, Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Germteig machen. Die Schrippen schneiden, in Butter rösten und in den Teig gut einkneten. Aus dem Teig 2 Röllchen von in etwa 15 cm Länge formen, bei geschlossenem Deckel in etwa 1 Stunde gehen. In kochend heissem Salzwasser 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel gardünsten, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen, mit einem Bindfaden in Scheibchen reissen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Böhmische Knödel I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche