Böhmische Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Öl
  • 1 Scheiben Weissbrot
  • 2 EL Mandelstifte
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 ml klare Suppe (Rinderbrühe, Hühnersuppe, o.a.)
  • 2 EL Weisswein
  • Schnittlauch

Das Öl im Kochtopf erwärmen. Weissbrot in Würfel schneiden, goldbraun anrösten. Mandelkerne hinzufügen. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, ebenfalls in den Kochtopf Form. Heisse klare Suppe und Weisswein hinzfügen, mit feingeschnittenem Schnittlauch überstreuen, rasch zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag: Böhmische Flambierte, Knoblauchsuppe, Jambalaja Bananen

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Böhmische Knoblauchsuppe

  1. MJP
    MJP kommentierte am 08.06.2015 um 11:42 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche