Böhmische Hirschrouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 Zwiebel
  • 100 Schalotten
  • 100 Champignons
  • 100 Karotten
  • 100 Sellerie
  • 12 Hirschschnitzel, jeweils zirka 75 g (aus der keule)
  • 12 Speck (durchwachsen, Scheiben)
  • 12 Zwetschken, getrocknet (100 g)
  • 12 Marillen, getrocknet (100 g )
  • 12 Walnüsse (40 g)
  • 50 Butterschmalz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 5 Wacholderbeeren
  • 400 ml Pilzfond
  • 250 ml Rotwein
  • 100 süsses Schlagobers
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Böhmische Hirschrouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche