Böhmische Fleckerlsuppe

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Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 Eier, klein; roh
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Prise Liebstöckel
  • 1 Prise Muskat
  • 2 EL Topfen
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • 1000 ml Rindsuppe (Instant)

Butter erhitzen. Abkühlen. Gekochte Eier durch ein Sieb aufstreichen. Zur Butter Form und gut durchrühren. Rohe Paprika, Salz, Eier, Schnittlauch, Liebstöckel und Muskatnuss ebenfalls mixen. Mit der Buttermischung cremig rühren. Erst den Topfen. Später Mehl und Milch hinzfügen. Mit einem TL kleine Knödel abstechen. Ins kochende Wasser Form. Garziehen. Das heisst nicht machen, sonst zerfallen sie. Wenn sie gar sind steigen sie nach oben. Abtropfen. In die erhitzte Rindsuppe Form und zu Tisch bringen.

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