Böfflamott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Leichtbutter
  • 2 EL Mehl (gehäuft)
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Zitrone
  • 750 g Rindfleisch
  • 1 Tasse Rotwein, vielleicht

Leichtbutter erhitzen. Mehl darin dunkel braun werden lassen. Mit Wasser aufgiessen. Die Gewürze hinzufügen. Gewaschene Zitrone in Scheibchen schneiden. Auch hinzufügen. 40 min ziehen. Rindfleisch in Scheibchen schneiden. In die Soße Form. Durchziehen. Rotwein hinzufügen.

Zuspeisen:

Menü 1/270

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Böfflamott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche