Boddermelk mit Kloemp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 ml Buttermilch
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • Zitronenschale
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 500 ml Milch
  • 4 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 250 g Griess
  • 3 EL Semmelbrösel (circa)
  • 4 Eier

1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver gemeinsam unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen.

2. Bis auf den Griess alles zusammen gemeinsam aufwallen lassen und den Griess in die kochende Flüssigkeit Form und so lange Rühren, bis sich die Menge von dem Topfboden löst, ein wenig auskühlen.

3. Die Semmelbrösel und die Eier unterziehen und die Menge zu mittelgrossen Knödeln (Kloemp) formen. Diese entweder in Salzwasser oder evtl. in der Buttermilch garziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Boddermelk mit Kloemp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche