Bockswieser Försterschuessel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinenacken
  • 100 g Zwiebel
  • 300 g Waldpilze
  • Oder frische Champignons
  • 600 g Würfelkartoffeln, vorgegart
  • 4 Eier
  • Knoblauch, Peffer, Salz, Küchenkräuter

Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten. Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und danach die geschnittenen Schwammerln, dann wird alles zusammen mit Salz, Pfeffer, ein kleines bisschen Knoblauch und Kräutern gewürzt. Wenn der richtige Garpunkt erreicht ist, werden die Würfelkartoffeln untergemischt.

Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und ausreichend frischen Blattsalat hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bockswieser Försterschuessel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche