Bochumer Joghurtsüppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bottle Eierlikör
  • 1 Karambole
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Joghurt
  • Brandy
  • Honig

Einen Becher Schlagobers aufschlagen. Die Karambole in Scheibchen schneiden. Mit drei Scheibchen einen Tellerrand ausdekorieren. Den Rest würfeln und in ein Dessertschälchen Form. Den Eierlikör mit einem Becher Joghurt, Brandy und Honig mischen, ein klein bisschen von dem Schlagobers unterrühren und die Krem zu den Karambolewürfeln Form. Das Dessertschälchen auf den dekorierten Teller stellen.

Eierlikör sein darf :-))

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bochumer Joghurtsüppchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 03.12.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche