Bocconcini Di Radicchio - Radicchio-Bällchen

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Portionen: 6

  • 500 g Radicchio (Castelfranco)
  • Salz
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 4 EL Milch
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 3 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 3 Cornichons
  • 1 EL Worcestersauce
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Mehl (zum Wenden)
  • Öl (zum Ausbacken)

Radicchio 10 Min. in Salzwasser gardünsten, abschrecken, gut auspressen und hacken. Das gewürfelte Semmerl in der Milch einweichen, mit Eiern, Radicchio, Käse, Kapern, Bröseln, Petersilie und Cornichons im Handrührer zu einer Paste vermengen. Mit Pfeffer, Worcestersauce, Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Walnussgrosse Bällchen daraus formen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl schwimmend zu Ende backen.

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Kommentare1

Bocconcini Di Radicchio - Radicchio-Bällchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 03.12.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

    Antworten
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