Bocconcini di Anatra Con Le Spezie, Würzige Ente

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Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • 20 Min.

Kalorien:

  • 2 lg Entenbrustfilets; Haut, Fett und Sehnen entfernt, insgesamt 600 g
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 1 Schalotte
  • Koriandersamen
  • Worcestershiresauce
  • Rohrzucker
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Entenbrust würfeln. Eine halbe Schalotte klein hacken, in einem Schuss Öl anbraten, die Entenfleisch hinzugeben, einen Suppenlöffel Rohrzucker darüber streuen und das Fleisch bei starker Wärme braun werden lassen. Als nächstes den in streichholzdünne Streifchen geraspelten Ingwer, einen TL Koriander, einen Schuss Worcestershiresauce sowie Salz und Pfeffer zufügen. Mit einem Suppenlöffel Balsamico löschen und vielleicht ein kleines bisschen Wasser zugiessen. Die Kochzeit beträgt insgesamt (bei starker Wärme) 8 min. Die Sauce sollte dann sirupartig dick sein.

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Kommentare1

Bocconcini di Anatra Con Le Spezie, Würzige Ente

  1. Leben
    Leben kommentierte am 03.12.2015 um 07:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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