Bobbia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 250 g Paprikas
  • 250 g Paprikas, gelbe
  • 250 g Paprikas
  • 1000 g Paradeiser
  • 500 g Gemüsezwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Erdäpfeln von der Schale befreien und vierteln, Paprikas reinigen, vierteln, in Stückchen schneiden. Paradeiser häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln der Länge nach vierteln, in Streifchen schneiden.

Alles in einen Kochtopf Form, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Öl begiessen. Zugedeckt bei geringer Temperatur 45 min gardünsten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Bratensud 5 bis 10 min kochen, dann übers Gemüse Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit gehackter Petersilie überstreuen, lauwarm zum 'Bollito misto' zu Tisch bringen.

Info: =====

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bobbia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche