Blutwurstomelett

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Portionen: 1

  • 100 g Blutwurst
  • 100 g Erdäpfel (gekocht)
  • 30 g Zwiebeln (gehackt)
  • 1 bis 2 EL Butter
  • 30 g Speckstreifen
  • 3 Eier
  • 1 EL Sauerrahm
  • Majoranblättchen (frisch gezupft)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für das Blutwurstomelett die gekochten Erdäpfel blättrig und die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides in heißer Butter anbraten. Wenden, Zwiebeln und Speckstreifen dazugeben und mitbraten.

Die Eier mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer sowie frisch gehacktem Majoran verrühren und die Masse über Blutwurst und Erdäpfel gießen. Unter einmaligem Wenden auf beiden Seiten das Blutwurstomelett hellbraun braten.

Tipp

Zu dem Blutwurstomelett passt am besten knuspriges Bauernbrot und grüner Blattsalat als Beilage.

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Kommentare3

Blutwurstomelett

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 11.06.2015 um 21:10 Uhr

    super

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  2. Illa
    Illa kommentierte am 20.03.2015 um 17:27 Uhr

    gute Kombination

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 26.11.2014 um 21:49 Uhr

    lecker

    Antworten
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