Blutorangensalat mit Granatapfelsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 16 Blutorangen
  • 0.75 Tasse Granatapfelsirup
  • 0.5 Tasse Honig
  • 1 EL Orangenblütenwasser
  • 16 Datteln, entsteint und gehackt
  • Granatapfelkerne von einem frischem Granatapfel
  • 0.5 Tasse Pistazienkerne, ungesalzen, gehackt
  • 0.25 Tasse Minze

1. Orangen dick von der Schale befreien. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (auch in dicke Scheibchen schneiden). Granatapfelsirup, Honig und Orangenblütenwasser durchrühren.

2. Orangen auf einen großen weissen Teller legen, mit den Datteln, Granatapfelkernen und Pistazien überstreuen. Granatapfelsirupmix darüber träufeln und mit Minze überstreuen. Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Blutorangensalat mit Granatapfelsirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte