Blutorangengelee mit Kumquats

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Kumquats (Zwergorangen)
  • 1500 g Gelierzucker
  • 2000 g Blutorangen

Kumquats heiß abwaschen und in Scheibchen schneiden. Kernchen dabei entfernen. Kumquatscheiben wiegen und mit der selben Masse Gelierzucker abgedeckt eine Nacht lang durchziehen. Blutorangen ausdrücken, Saft durch ein Sieb gießen und abmessen. Auf 3 Teile Saft 4 Teile Gelierzucker hinzufügen. Mit den Kumquats vermengen, erhitzen und 4 Min. blubbernd machen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, Gelee nach 2 Min. abschäumen, heiß in saubere Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blutorangengelee mit Kumquats

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche