Blutorangen-Karottencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Blutorangen-Karottencremesuppe zunächst Zwiebel und Knoblauch grob hacken, die Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln.

Den Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl dünsten, das Ingwerpulver einrühren und mit dem Saft einer Blutorange ablöschen. Mit der Suppe aufgießen, die Karotten- und Kartoffelstücke zugeben und köcheln lassen bis diese gar sind.

Die Blutorangen-Karottencremesuppe mit einem Stabmixer pürieren, mit dem Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Zur Blutorangen-Karottencremesuppe passen Backerbsen oder Croûtons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Blutorangen-Karottencremesuppe

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.02.2016 um 22:55 Uhr

    Ich habe auf den Rahm vergessen, die Suppe wird trotzdem schön mollig durch die Erdäpfel und schmeckt sehr gut, süß-säuerlich mit einem Pfiff scharf.

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.01.2016 um 22:08 Uhr

    Eine Prise Galgant bringt guten Geschmack.

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 14.12.2015 um 09:44 Uhr

    super

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 31.10.2015 um 07:51 Uhr

    probier ich

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 31.08.2015 um 11:57 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche