Blutorangen-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 10 Blutorangen
  • 2 EL Öl
  • 100 g Ingwer (feingehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 50 ml Granatapfelsirup (Grenadine)
  • 1 Teelöffel Senfsaat
  • 1 Teelöffel Schwarzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

1. Orangen von der Schale befreien, dabei die weisse Haut entfernen. Filets entfernen, Saft auffangen.

2. Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin weichdünsten. Sirup und 50 ml Orangensaft zugiessen, 5 min auf kleiner Flamme sieden. Gewürze und Filets hinzufügen, zum Kochen bringen, dann auskühlen. Passt ausgezeichnet z. B. zu Flusskrebsen und Mohnblinis.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blutorangen-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche