Blut-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2000 ml Traubensaft (möglichst 100 % und wenig gesüsst)
  • 1500 ml Rum, weisser oder evtl. Martini Bianco
  • 500 ml Tequila
  • 4 Gelatine
  • Saft einer Zitrone (Konzentrat)

Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine ausreichend große Schüssel Form, mit der Gelatine andicken, bis es leicht zähflüssig ist und an Blut erinnert.

Je nach Süsse des Saftes noch ein wenig nachsüssen, ein paar Spritzer Saft einer Zitrone dazugeben.

Dauer der Zubereitung: 5 min

Schwierigkeitsgrad: simpel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blut-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche