Blunzengröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Blunzengröstl die Zwiebel fein hacken. Blunzen und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.

Kartoffeln dazugeben und ein paar Minuten anrösten. Blunzen hineingeben und weiterrösten, bis alles ein wenig knusprig gebraten ist. Mit den Gewürzen abschmecken und das Blunzengröstl mit warmem Sauerkraut servieren.

Tipp

Sie könenn das Blunzengröstl ruhig kräftig würzen. Es soll richtig g'schmackig sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Blunzengröstl

  1. hm 1
    hm 1 kommentierte am 31.12.2015 um 16:31 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche