Blunzen mit Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schnellkochlinsen
  • 400 g Blunzen
  • 30 g Leichtbutter
  • 80 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • Salz
  • 0.5 Bund Petersilie

Linsen nach Vorschrift zubereiten. Blunzen häuten. In dicke Scheibchen schneiden. Leichtbutter erhitzen. Blunzen darin auf beiden Seiten kross rösten. Speck würfeln. Im Kochtopf auslassen. Linsen darin kurz dünsten. Leicht mit Salz würzen. Zusammen mit der Blunzen anrichten. Mit gehackter Petersilie garnieren.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/264

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blunzen mit Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche