Blunzen mit Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 4 sm Blutwürste
  • 4 Zwiebeln (mittelgross)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 40 g Butter
  • 4 Bananen

Fett erhitzen. Blunzen darin rundum rösten. Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Zur Wurst Form und goldgelb werden. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. In einer anderen Bratpfanne die Butter erhitzen.

Bananen darin goldgelb rösten. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. Zusammen mit der heissen Blunzen anrichten und zu Tisch bringen.

Zuspeise: Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blunzen mit Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte