Blunzen mit Äpfeln und Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Leichtbutter
  • 500 g Blunzen
  • 2 Zwiebel
  • 5 Äpfel
  • 1 Petersilienblättchen

Leichtbutter in der Bratpfanne erhitzen. Blunzen in dicke Scheibchen schneiden. Knusprig anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittenen Zwiebeln mitbraten. 4 Äpfel abspülen, Kerngehäuse ausstechen. In Scheibchen schneiden. 15 Min. mit der Blunzen weichdünsten.

Einen Apfel in Scheibchen schneiden. Eine Platte damit belegen. Darauf Blunzen mit Äpfel und Zwiebeln anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/262

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blunzen mit Äpfeln und Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche