Blumensemmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 dag Frischkäse
  • 5 dag Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel Blüten (aus essbaren Blumen; Achtung: keine gespritze Varianten verwenden!)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 4 Stk. Semmeln

Für die Blumensemmeln die gewaschenen und trocken geschüttelten Blüten fein hacken. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Sauerrahm und Frischkäse mit Honig, Blüten und grünem Pfeffer mischen und mit Zitronensaft würzen.

Semmeln halbieren und mit der Masse bestreichen.

Die Blumensemmeln mit einigen verbliebenen Blüten dekorativ belegen.

 

 

Tipp

Sie können auch Croissants oder Milchweckerl mit diesem Blütenaufstrich belegen.

Wir lieben auch die wunderbaren Blütenzucker-Sorten der Firma Sonnentor. Diese ein wenig darüber streuen und schon haben Sie ein absoult bezauberndes Geschmackserlebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blumensemmeln

  1. jilly
    jilly kommentierte am 20.10.2013 um 19:17 Uhr

    schade, dass kein foto dabei ist!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche