Blumenmuesli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Handvoll Blüten (z. B. Rose, Veilchen, Gänseblümchen, Kapuzinerkresse, Schlüsselblume, Vogelmiere)
  • 200 g Früchte (z. B. Marille, Birne, Apfel, Banane, Himbeere)
  • 50 g Haferflocken
  • 4 EL Amaranth (gepoppt, aus dem Reformladen)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Veilchensirup

Für das Blumenmuesli Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Amaranth mit Johgurt und Obers verrühren. Auf vier Schüsseln verteilen.

Das Obst gegbenenfalls schälen, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Auf dem Muesli verteilen.

Die Blüten sorgfältig verlesen und das Muesli damit bestreuen. Das Blumenmuesli nach Belieben mit Veilchensirup süßen.

Tipp

Sie können das Blumenmuesli auch mit Lavedelsirup oder Honig süßen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blumenmuesli

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 01.06.2015 um 08:57 Uhr

    Wo gibt es Veilchensirup?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche