Blumenkohlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Karfiol
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Zitronengras
  • 1000 ml Gemüsefond
  • 1 Pfefferschote (rot)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 150 ml Kokosmilch (ungesüsst)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Prise Zitronen (Saft)

Zubereitungszeit:

  • 25 Min.

V I T A L I N F O:

Karfiol reinigen, in Rosen schneiden. Zwiebel grob zerkleinern.

Mit Karfiol im heissen Öl andünsten. Zitronengras leicht glatt drücken, dazugeben. Mit Fond aufgiessen, 15 min machen. Pfefferschote reinigen, entkernen, fein in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, in schmale Ringe schneiden. Koriandergrün grob hacken. Die Hälfte des Kohls herausnehmen, Zitronengras entfernen, Suppe zermusen. Karfiolröschen, Frühlingszwiebeln, Pfefferschote und Kokosmilch dazugeben. 5 min machen. Mit Pfeffer, Salz, Koriandergrün und Saft einer Zitrone würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche