Blumenkohlsuppe mit Speck und Möhrchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • 50 g Bacon
  • 1 Bund Karotten
  • 1 Prise Schlagobers
  • Basilikum
  • Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

würzen, zermusen, passieren und mit einem Schuss Schlagobers verfeinern. Den Bacon fein in Würfel schneiden, mit den tournierten Karotten in wenig Olivenöl anschwitzen und würzen. Als Einlage in die Suppe Form. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Blumenkohlsuppe mit Speck und Möhrchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche