Blumenkohlsuppe mit Kerbel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (mittelgross)
  • 50 g Butter
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Schlagobers
  • 3 EL Kerbel

Brechen Sie den Karfiol in kleine Rosen, die ausführlich gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten werden. Erhitzen Sie die Butter in einem Kochtopf und schwenken Sie den Karfiol ein paar Min. darin, bevor sie die heisse klare Suppe aufgießen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen und Sie sie bei geschlossenem Deckel zirka 20 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. Daraufhin wird sie im Handrührer püriert, wiederholt in den Kochtopf geleert und wiederholt erhitzt. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und das Schlagobers unterziehen. Mit Kerbel überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blumenkohlsuppe mit Kerbel

  1. Liz
    Liz kommentierte am 29.09.2015 um 08:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche