Blumenkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Hardware:

  • 1 sm Karfiol

Marinade:

  • 8 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Salatsauce:

  • 150 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Zitronen (Saft)
  • Kren (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Karfiol in klare Suppe al dente machen.

In einer Marinade aus Pfeffer, Essig, Salz und Olivenöl zirka 15 min

ziehen.

Den Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Kren und den restlichen Saucenzutaten nachwürzen.

Merrettich-Dressing auf den Karfiol Form, gut umrühren, damit sich

Dressing mit Marinade gut vermengt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche