Blumenkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • 8 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • Sauerrahm/Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • Maggi

Karfiol in Salzwasser abkochen und auskühlen. Den Schinken sowie die Eier würfelig schneiden, aus saurer Schlagobers oder Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Eidotter eine Soße herstellen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken (viel Curry!). Den in Rosen geschnittenen Karfiol schichtweise mit Schinken und Eiern in eine Gratinform Form und die Soße darüber gießen.

Dazu passt sehr gut Baguette.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche