Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • Wasser (gesalzen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 200 g Nordseekrabben

Zitronensauce:

  • 5 Eidotter
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Wasser
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Salz
  • 1 Zucker

Karfiol reinigen, zerteilen, in Salzwasser 6 min blanchieren, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone, Öl durchrühren, mit Nordseekrabben über den Karfiol Form, 15 min ziehen.

Eidotter, Saft einer Zitrone mit Wasser, abgeriebener Salz, Zucker, Zitronenschale bei geringer Temperatur mit dem Quirl schlagen. Karfiol mit der Zitronensauce vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche