Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 8 Eisbergsalat
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Magerjoghurt
  • 50 g Majonnaise 30%
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Teelöffel Sonnenblumenkerne
  • Kresse (frisch)

Blattsalat und Karfiol abspülen, die al dente gegarten Karfiolröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter gleichmäßig verteilen.

Aus Joghurt, Majonnaise, Heidelbeeren, Salz und Pfeffer ein Dressing mit dem Mixstab machen und über die Salattellerchen gleichmäßig verteilen. Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche