Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • 75 g Gorgonzola
  • 100 g Joghurt
  • Pfeffer

Karfiol abspülen, in Rosen teilen und in Salzwasser machen. Abgiessen, abrinnen und auf einer Platte anrichten. Gorgonzola mit dem Joghurt zermusen und mit ein klein bisschen Kochbrühe kremig rühren. Mit Pfeffer nachwürzen und über die Karfiolröschen Form.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte