Blumenkohlsalat an Roquefort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Roquefort-Sauce:

  • 40 g Roqüfortkäse
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Rahm

Blumenkohl:

  • 1 Karfiol (mittelgross)
  • In Rosen geschnitten
  • 1000 ml Wasser
  • 2 Blatt Liebstöckel
  • 1 Zweig Thymian
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Essig

Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig dazugeben und glatt rühren. Küchenkräuter beifügen, glatt rühren.

Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.

Thymian, Wasser, Liebstöckel, Salz und Essig aufwallen lassen, Karfiol beifügen, leise machen, bis er al dente ist (7 bis 9 min), gut abrinnen.

Sauce mit dem leicht warmen Karfiol vermengen und auf der Stelle oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

Area: /machen. Ger

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlsalat an Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche