Blumenkohlpoerkoelt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Karfiol
  • 60 g Fett
  • 1 sm Zwiebel
  • Paprika
  • Salz

Der Karfiol wird in Rosen zerteilt und gewaschen. Die feingeschnittene Zwiebel wird in Fett leicht gebraten, Paprika darübergestreut und der Karfiol zugegeben. Man giesst ein klein bisschen Wasser darauf und dünstet im bedeckten Kochtopf. Man gereicht mit Langkornreis oder evtl. Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlpoerkoelt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche