Blumenkohlfrischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Banane
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Sauerrahm oder Sauermilch
  • 400 g Karfiol, gut gewaschen
  • Grüne oder rote Salatblaett

zur Garnierung::

  • Dille (Zweig)
  • 1 EL Gebräunte Mandelblättchen

Die Banane zerdrücken und mit Saft einer Zitrone, den Gewürzen und der Sauermilch durchrühren. Die Karfiolröschen grob reiben und unter die Vinaigrette heben. Den Blattsalat auf Salatblättern anrichten und mit Dillzweigen und den Mandelblättchen garnieren.

html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlfrischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche