Blumenkohlflan an Petersiliensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Flan:

  • 600 g Karfiol, gewaschen, gerüstet, in kleine Rosen zerteilt (Nettogewicht etwa 400 g)
  • 4 Eier
  • 250 ml Halbrahm
  • 1 Scheibe einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat

Sauce:

  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Butter (zum Kochen)
  • 50 ml Weisswein
  • 200 ml Hühnerbouillon
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zitrone (abgeriebene Schale)

>> Flan Sauce Servieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlflan an Petersiliensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche