Blumenkohleintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Querrippe
  • 150 g Cabanossi
  • 3 Karotten
  • 750 g Weisser und grüner Blumenkoh
  • 1000 ml Wasser
  • 2 Brühwürfel
  • 125 ml Schlagobers
  • Frischgemahlener, weisser Pf

frischgemahlener, weisser Pfeffer

Das Wasser mit den Brühwürfeln aufwallen lassen und die Querrippe darin 1 1/2 Stunden gardünsten. Später das Fleisch herausnehmen, würfeln und zur Seite stellen. Die Karotten abspülen, abschälen und in Scheibchen schneiden. Den Karfiol n Rosen teilen, reinigen und abspülen. Das Gemüse 15 Min. in der fleischbrühe gardünsten.

Die Cabanossi in Scheibchen schneiden. In den letzten 10 Min. der Garzeit die Wurstscheiben mit den Fleischwürfeln zum Eintopf Form.

Vor dem Servieren mit Schlagobers und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blumenkohleintopf

  1. habibti
    habibti kommentierte am 26.09.2015 um 17:11 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche