Blumenkohlcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Kleiner Karfiol, in Rosen zerpflückt
  • 400 ml Geflügelcremesuppe
  • (kann man fertig kaufen)
  • 2 Stangensellerie (Stangen)
  • 1 Zwiebel (klein, fein gehackt)
  • 2 EL Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 g Emmentaler (gerieben)

Sellerie, Zwiebel und Butter in eine ausreichend große Schüssel Form. 5-7 Min. bei geschlossenem Deckel bei 600 W weichdünsten. Dabei einmal umrühren. Karfiolröschen, Schlagobers und Käse hinzufügen. Zugedeckt 10-13 Min. bei 600 W machen, bis der Karfiol weich ist. 5 Min. stehen. Im Handrührer zermusen.

Wieder in die Backschüssel Form und die Geflügelcremesuppe hinzfügen. Bei 300 W wiederholt 10 Min. machen, zwischenzeitlich einmal umrühren. Mit Brunnenkresse garnieren.

Stehzeit

5 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche