Blumenkohlcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Karfiol
  • 2 Brühwürfel
  • 200 ml Milch (1,5% Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwer
  • Schnittlauch

Karfiol reinigen und grob zerteilen und in 1/2 Liter Wasser gar machen. Brühwürfel hinzufügen und das Ganze zermusen. Die Milch zugiessen und ein weiteres Mal aufwallen lassen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen zu Tisch bringen.

Tipp:

Nicht auf der Stelle die ganze Milch hinzfügen, so kann man dann selbst die Sämigkeit der Suppe regulieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche