Blumenkohlcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Karfiol
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Schlagobers
  • Petersilie (gehackt)

Karfiol abspülen, in Rosen teilen und in Gemüsesuppe bei mittlerer Hitze machen. Im Handrührer zermusen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken und mit dem Schlagobers mischen. Etwa 2 Min. weiterköcheln. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumenkohlcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche