Blumenkohlcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Karfiol
  • 100 g Crème fraiche
  • 100 g Schlagobers
  • Zucker, Salz, Muskatnuss
  • Butter

Den Karfiol reinigen und in Salzwasser weich machen. Einige Rosen nur al dente gardünsten, dann herausnehmen und abschrecken. In Butter kurz braun werden lassen. Den übrigen Karfiol abschütten, zermusen und mit Schlagobers und Crème fraiche mischen. Abschmecken und mit den gebratenen Rosen bestreut zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Blumenkohlcreme

  1. Leben
    Leben kommentierte am 28.11.2015 um 05:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.04.2015 um 21:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche