Blumengebaeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Sanella
  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 150 g Maizena (Maisstärke)
  • Bittermandelaroma
  • 75 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 50 g Aprikosenkonfitüre
  • 50 g Johannisbeerkonfitüre

Ei, Zucker, Leichtbutter, cremig rühren. Maizena (Maisstärke), Aroma, Mehl, Mandelkerne untermengen.

Mit Spritzbeutel Blütenformen (10 cm ø) auf Backblech spritzen.

Bei 200 °C ca. 5 min backen. Gebäck mit heisser Marmelade befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blumengebaeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche