Blütentraum-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Topfen
  • 250 g Sauerrahm
  • Knoblauch (gehackt, nach Belieben)
  • Salz
  • Kräuter (nach Wahl, Schnittlauch, Petersilie, Oregano,..)
  • Lavendelblüten
  • Pfeffer
  • Rotkleeblüten
  • Thymianblüten
  • Borretschblüten

Für den Blütentraum-Aufstrich Topfen und Sauerrahm glattrühren. Die gehackten Kräuter, Blüten, Salz, Pfeffer und den Knoblauch unterrühren.

Tipp

Bei der Wahl der Kräuter und Blüten für den Blütentraum-Aufstrich sind keine Grenzen gesetzt. Sie sollten allerdings darauf achten, dass sie nur Blüten von ungespritzten Pflanzen sammeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Blütentraum-Aufstrich

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 20.05.2014 um 12:41 Uhr

    Super Rezept ,Blüten konnte man öfter essen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche