Blueberry Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 240 ml Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1.25 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Soda
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Orangenschale
  • 240 ml Orangen (Saft)
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Ei, groß, leicht
  • Verschlagen
  • 240 ml Heidelbeeren

Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, mit Soda, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen. Orangenschale, -saft, Milch, Öl und Ei in einer Backschüssel verquirlen und unter Rühren in die Mehlmischung einarbeiten. So lange rühren bis die Mischung kremig ist.

Etwa 60 ml des Teiges in eine beschichtete Bratpfanne Form, einen gehäuften EL Heidelbeeren darauf streuen. Den Palatschinken auf die andere Seite drehen wenn die Oberfläche mit Blasen bedeckt ist und der Rand gar aussieht. Diese Prozedur mit dem übrigen Teig und den übrigen Heidelbeeren wiederholen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Blueberry Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte